Aufgrund unseres großen Portfolios und der guten Auswahl können wir leider keine komplette Preisliste anbieten, da jede Veranstaltung individuell und einzigartig ist. Die Preise richten sich nach Ihrer Auswahl.
Wir kreieren ein maßgeschneidertes Preisangebot für Ihre komplette Veranstaltung experimentierfreudig und zeitgemäß.
Auch Equipment wie Stühle und Bistro-Tische können Sie bei uns mieten. Hierzu folgt demnächst noch eine Preisliste.
Gastgeber zu sein, macht Freude. Nicht jeder hat jedoch Zeit und Erfahrung, um Gäste angemessen zu empfangen. Um so wichtiger wird die Wahl eines kompetenten und erfahrenen Dienstleisters.
Wir sind Gastgeber aus Begeisterung, nicht mehr und vor allem nicht weniger.
Folgen Sie mir nun zu einer kleinen kulinarischen Reise durch unser Angebot.
Wir freuen uns auf Sie,
Ihr Stöwer-Team
Vorspeisen kalt
Vitello tonato (gekochte Kalbsnuß mit Thunfischsoße)
eingelegtes ital. Gemüse, Parmaschinken mit Melone,
Seranoschinken, Tafelspitzsülze mit roten Zwiebeln,
Wraps gefüllt mit hausgebeitzten Lachs und Dillsenfsauce,
hausgemachte Terrinen vom Fisch oder Wild,
Entenbrust mit Apfelkressesalat,
Rauchforellenmus im Lachsmantel und Preiselbeersauce,
Krabbencocktail, Geflügelcocktail,
Carpacchio von der Seezunge und Lachs mit
Zitronenpfeffer,
Glasnudelsalat mit Shrimps und Ingwer,
Kalbsroulade in Bärlauch Pesto,
Meeresfrüchtesalat,
reichlich garnierte Canapès,
Hummerkrabbenschwänze mit versch. Dips
Vorspeisen warm
Bandnudeln mit Lachsragout in Safransauce,
Semmelknödel mit Pilzragout,
Schollenroulade gefüllt mit Lachsface auf Dillsauce,
Zanderfilet auf Rahmsauerkraut,
kleines Rösti mit Lachstatare und Sauerrahmdip,
Jacobsmuscheln auf Hummersauce,
verschiedene Quisch,
kleines Pot – au – feu vom Kalb und Krebsen,
geräucherte Perlhuhnbrust mit Wildkräutersalat,
Frikassee von Schnecken in Knoblauch,
Verschieden gefüllte Maultaschen auf Kräutersauce
Salatauswahl
Feldsalat mit Speck und Croutons,
Rucola mit frisch geriebenem Parmesan,
Mozzarellabällchen mit marinierten Kirschtomaten,
frische Sprossen, Karotten – Selleriesalat mit Orangensaft,
griechischer Salat mit Schafskäsewürfel,
italienischer Salat mit Thunfisch,
Tomatenspalten mit Frühlingszwiebeln,
verschiedene Gurkensalate,
eingelegte Oliven in Knoblauch,
Mais – Zucchini Salat,
Egerlingsalat in Acedo Balsamico (Steinpilzchampignon)
Suppen
Ingwersuppe mit Honig
klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen
Bärlauchcremesuppe
Fränkische Kartoffelsuppe mit Croutòns
Schaumige Kerbelsuppe mit gekräuterten Klößcen,
Essenz vom Fasan mit Pilznocken
Coburger Krensuppe mit Tafelspitzstreifen
Apfelcremesuppe mit Curry
Cappuccino von Curry mit Zitronengras
und Spiess von der Krabbe
Hummerschaumsüppchen
Leberknödelsuppe mit Petersillie
Minestrone
fränkische Rieslingsuppe mit Zimtkrusteln
Gerichte aus dem Wok
gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüsestreifen,
Ente süß sauer mit Annanas Lychees
marinierte Putenstreifen mit Sesamoel
Schweinefleisch mit Bambussprossen und Chilli
gedämpfte Hähnchenbruststreifen in Mango Chutney
Rindfleisch mit Mais und Frühlingszwiebeln
Schweinefleisch in Fischsauce
Ingwerfleisch vom Schwein mit Frühlingszwiebeln
Curry Krabben
gebackener Fisch in scharf saurer Sauce
Garnelencurry mit chinesischen Mangold
gebratenes Gemüse mit asiatischen Gewürzen
Vegetarisch
Gemüselasagne mit Kressesauce,
Gemüserösti mit leichter Käsesauce,
Kartoffel – Käsetaschen,
Ofenkartoffel vegetarisch gefüllt,
Tomatenflan mit Basilikumsauce,
Spaghetti mit Zitronensauce,
Vegetarisch gefüllte Zucchini,
Avocadosuppe,
Broccoliauflauf,
Die Naturküche aus Bioprodukten
Rind,
Schwein,
Fisch,
Geflügel,
Gemüse,
Salat
Gerichte aus Neptuns Welt
Tilapiafilet auf Pesto Rosso,
Zanderfilet in Krabbendillmeerrettichsauce,
Pangasiusfilet mit Basilikumtomaten,
Lachs – Zandersoufflè,
Roulade vom St. Petersfisch,
gebratener Seeteufel mit Zitrusfumet,
Kabeljau mit zweierlei Senfsaucen,
Steinbuttfilet mit Staudensellerieschuppen,
Soufflierter Loup de Mer auf Fenchelsauce,
Flusskrebsragout in gebundenem Sud,
Scampi auf gebratenen Zucchini
in eigener Sauce mit Kerbel,
fränkischer Bachsaibling,
gedünsteter Wolfsbarsch in Olivenoel Marinade
mit Gemüseperlen
Fleischgerichte
vom Schwein
Schweizer Käselende im Rauchspeckmantel,
gefülltes Schweinefilet mit Rucola und Pinienkerne,
Picatta Milanese,
Schweinefilet im Kräutermantel,
Schlemmerröllchen in Rahmkräutersauce,
Coburger Käseschnitzel
Medaillons gratiniert mit Tomate Mozzarella Basilikum,
Schlemmerpfanne mit Pilzen und Gemüse,
Spare Ripes,
Lendchen mit Pilzragout
vom Rind
Rinderroulade “Hausfrauen Art”,
Crèpinette vom Rinderfilet mit Barolo – Pfeffersauce,
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind,
Schmorsteak “Esterhazy”,
Rinderfilet “Stroganoff”,
geschnetzeltes vom Rind mit Egerlingen
und geschrotetem Pfeffer,
Rinderfilet am Stück gebraten im Rucolamantel,
Roulade von der Rinderhüfte mit Lauch und Senfkörner
vom Kalb
Saltimbocca “alla romanna”,
Kalbsroulade gefüllt mit heimischen Kräutern,
Kalbsmedaillons in Morchelsauce,
ofenfrische Kalbshaxe,
Osso bucco,
geschmorte Kalbsnuß mit Steinpilzen und Tomaten,
Kalbsragout mit Chalotten,
gespicktes Kalbsfrikandeau,
Züricher Geschnetzeltes in Rahm
vom Geflügel
Flugentenbrust “zart rosa” gebraten,
Duo von der Wachtel – und Perlhuhnbrust,
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Tomate Mozzarella,
Putengeschnetzeltes “indisch” mit Curry,
geräucherter Truthahn im ganzen (ab 15 Personen)
Kapaunbrust mit mediterranen Gemüse,
Fasanenbrust im Rauchspeckmantel,
Chicken Curry,
Pouladenbrust mit zweierlei Pepperonisaucen,
Perlhuhnbrust auf Lauchfondue mit Honigsauce
vom Lamm
Lammhaxe auf Rosmarinjus,
Lammrückenfilet unter der Kräuterkruste,
Lammcarree im Sauerrahmteig mit Armagnac – Jus,
Lammkeule mit Knoblauch gespickt,
Lammkotelette mit geschmorten Tomaten,
Lammragout mit grünen Bohnen,
Gratinierter Rücken vom Salzkrasslamm
auf Knoblauch – Limonen – Jus
vom Wild
Hirschmedaillons auf Preiselbeersauce,
Wildschweinbraten mit Wirsing,
Wildhasenfilet in Pfefferwürze,
Rehrücken im Waldpilzmantel,
Rehkeule (ausgelöst)
Wildente gebraten
Wildragout mit Wacholder
geschmorte Hirschkeule (ausgelöst)
Kulinarisches aus dem Frankenland
Schäuferla auf Kümmeljus,
Bauernente,
Gänsebrust auf Beifuss Sauce,
fränkischer Spießbraten,
Rahmsauerbraten,
Burgunderbraten,
Spanferkel ( ab 20 Personen )
Milchlamm mit geschmorten Tomaten,
Schweinekrustenbraten,
Kalbsnierenbraten,
ofenfrische Pfefferhaxe,
schwarzer Sauerbraten in Dunkel Biersauce
Zu allen Hauptgängen können Sie aus folgenden Beilagen wählen
Rosmarinkartoffeln, gratinierte Kartoffeln,
Kartoffelroulade mit Kräutern, Selleriepüree,
Rösti, Würfelkartoffeln, Folienkartoffeln,
Bratkartoffeln mit Kümmel,
bunte Nudeln, Spaghettini, Rigattoni,
hausgemachte Spätzle, Bärlauchnudeln,
schwarze Nudeln,
Basmati Reis, Safranreis, Tomateneis,
Gemüsereis,
Klöße, Serviettenkloß, Semmelknödel,
frische Gemüseplatte mit Sauce Hollondaise,
mediterranes Gemüse
Dessert
Carpaccio von der Ananas mit Grand Manier,
Triologie von der Erdbeere ( Mousse, Parfait, Salat)
Fruchtspieße im Schokoladenmantel,
exotischer Obstspiegel,
Obstsalat mit Mangopüree im Gläschen,
Fruchtige Dessertlandschaft
leichtes Joghurtmousse mit frischem Himbeermark,
Mousse au chocolate, Bayrisch Creme,
Parfait von Mango, Birne oder Kokosnuss
Zitronenmousse, Rote Grütze mit Vanillesuce,
Tiramisu, Panna Cotta,
Mohneis mit Mandelsauce,
Quarknocken mit Sauerkirschen,
Ricottaeis mit Rum,
Käse vom Brett mit gemischtem Brotkorb